Caracterização da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) liofilizada (2009)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: CUPUAÇU, POLPA (CARACTERÍSTICAS), LIOFILIZAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JULIANO, Fernanda Francetto et al. Caracterização da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) liofilizada. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Juliano, F. F., Casemiro, R. C., Silva, L. D. P., Silva, P. P. M., & Souza, R. A. M. de S. (2009). Caracterização da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) liofilizada. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Juliano FF, Casemiro RC, Silva LDP, Silva PPM, Souza RAM de S. Caracterização da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) liofilizada. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Juliano FF, Casemiro RC, Silva LDP, Silva PPM, Souza RAM de S. Caracterização da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) liofilizada. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ]